Вы находитесь:Архив новостей / Май 2019

Май 2019


Ваш источник красоты и здоровья в Базеле - Jakobi Kosmetik Institut

То, что красота, успех и благополучие зависят друг от друга, уже давно научно доказано. Салон красоты Jakobi Kosmetik Institut в Базеле предлагает Вам основу для здорового благополучия и позитивной харизмы. Здесь Вы найдёте ответы на все вопросы, связанные с красотой и здоровьем вашего тела не только на немецком, но и на русском языке. Сотрудники салона красоты с радостью побалуют Вас, от классической косметической процедуры до восстанавливающего массажа Кобидо, и сделают каждую процедуру незабываемой. Салон красоты Jakobi Kosmetik Institut предлагает вашему вниманию полный комплекс услуг "с головы до пят": лицевой перманентный макияж, наращивание ресниц, маникюр и наращивание ногтей, уход за телом, удаление волос, массаж Кобидо, педикюр и многое другое.
Компетентные и профессиональные сотрудники салона красоты Jakobi Kosmetik Institut максимально уделяют время тому, чтобы реагировать на Ваши индивидуальные потребности и профессионально поддерживать Вас для достижения желаемого косметического результата. Читать далее

Срочные вакансии салона красоты Jakobi Beauty Studio

Салон красоты Jakobi Beauty Studio в Лёррахе приглашает стать частью их сплочённой команды. На постоянную работу срочно требуются мотивированные и преданные своему делу сотрудники в области косметологии и ногтевого сервиса.

Если Вы косметолог и Вы:
- имеете сильный интерес к здоровой и красивой коже, уходу за телом, здоровому питанию, у вас здоровый образ жизни;
- имеете опыт работы и обслуживания клиентов в области косметологии;
- наслаждаетесь общением с людьми;
- имеете хорошие коммуникативные навыки;
- Вы хотели бы быть полезным и чутким в работе с клиентами любой сложности.

Если Вы Дизайнер ногтей и Вы:
- имеете опыт работы и обслуживания клиентов в области ногтевого сервиса;
- уверены, дружелюбны и аккуратны;
- увлечены и любите то, что вы делаете;
- учтивы в отношениях с клиентами.

Своим сотрудникам Салон красоты Jakobi Beauty Studio предлагает:
-работу в эксклюзивной обстановке с высоким уровнем профессионального ноу-хау;
- регулярное обучение; Читать далее

Открытие летнего сезона 2019 в открытом бассейне Лёрраха

Открытый бассейн Лёрраха приглашает 18 мая с 11.00 до 19.00 на открытие летнего сезона 2019 года. В День открытых дверей вход в открытый бассейн Лёрраха для всех посетителей свободный. На дне открытия сезона молодых и взрослых посетителей с 11.00 до 17.00 ожидают спортивно-развлекательные мероприятия.
Бассейны будут ждать посетителей очищенными, наполненными свежей и подогретой до 23-х градусов водой. Читать далее

Городской марафон 2019

В 28-ой раз центр города Лёррах станет местом настоящего спортивного зрелища. 6 июня 2019 года с 18.00 до 21.00 в Лёррахе состоится ежегодный городской марафон. Это спортивное мероприятие очень известное и любимое жителями всего региона. Четыре организатора городского марафона AOK Hochrhein-Bodensee, badenova, Sparkasse Lörrach-Rheinfelden и город Лёррах (Stadt Lörrach) с нетерпением ждут это спортивное событие когда будет снова по настоящему жарко! В марафоне примут участие около 3000 бегунов и несколько тысяч зрителей. На мероприятии будет представлена ускоренная трасса, по которой участники марафона беглым шагом пройдут по городу. Даже если вы участвуете в мероприятии только в качестве болельщика, марафон станет для вас настоящим событием. Читать далее

Итоги конкурса творческих работ на тему: «Моя Пасхальная неделя!»

Дорогие читатели и участники конкурса, подошёл к концу наш творческий конкурс на тему «Моя Пасхальная неделя!» Пора подвести итоги. Очень приятно, что участниками нашего конкурса стали дошкольники и школьники. Мы благодарим наших маленьких участников, которые благодаря своему труду постарались сделать мир вокруг себя ещё прекраснее! И это очень важно!

Первое место и четыре билета на песочное шоу «Алиса в стране чудес» в Базеле получает участница Эмилия, 9 лет и её замечательная работа «Пасхальные мотивы». Сшита из фетра, украшена перьями и атласными лентами. Вышивка нитками мулине.

Читать далее